La Terre des géants - Gorilles et Paresseux

52m 46s

Le plus grand primate de la planète, le gorille des montagnes est proche de l’extinction. Ses derniers individus vivent sous la coupe de mâles de grandes tailles, dominant plusieurs femelles et juvéniles. Par le passé, un autre primate, le Gigantopithèque, atteignant les 3 mètres, a déjà vécu selon le même schéma, avec des mâles dominants plus grands que les femelles. Voir moins